軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association
軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association
軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association <{$xoops_sitename}>
  2019年6月19日 星期三 歡 迎 蒞 臨 軒 尼 詩 道 官 立 小 學 舊 生 會 網 頁
 搜查   
主選單
捲動式縮圖
訪問統計


版權

軒尼詩道官立小學舊生會(“舊生會”)擁有本網站的版權。未經許可,嚴禁轉載作商業用途。


免責聲明

1.  本網站提供的資料只作一般私人參考用途,我們會力求提供最準確的資料,但如因使用本網站所提供的資料而引致任何損失,舊生會概不負責。
2.  為了方便瀏覽者,本網站建立了一些指向其他網站的連結。舊生會對這些網站的內容概不負責。
3.  本網站會提供一些第三者的銷售資訊給予舊生會會員,但本網站對該等資訊、服務、商品及其提供者所作的承諾概不負責。另外,本舊生會不會將會員的資料提供給第三者,如會員或其他使用者提供個人資料予第三者,舊生會一概不負責資料的保障和保密問題。

CopyRight© 2004-2009 Hennessy Road Government Primary School Alumni Association, All Rights Reserved.
Web Page Designed By Sanesys Computer Technology Company and Best Viewed by 1024*768 resolution.