軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association
軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association
軒尼詩道官立小學舊生會 / Hennessy Road Government Primary School Alumni Association <{$xoops_sitename}>
  2019年6月19日 星期三 歡 迎 蒞 臨 軒 尼 詩 道 官 立 小 學 舊 生 會 網 頁
 搜查   
主選單
捲動式縮圖
訪問統計


主席的話



親愛的同學及家長:

軒尼詩道官立小學(上、下午校)舊生會已於2004年成立。由於學校成立至今已逾57年,畢業同學實在不少。因此在第一年度已有超越600位校友加入,成為永久會員、普通會員及學生會員。舊生會宗旨除聯誼外,更會舉辦知識性及康樂性之參觀活動,亦每年舉辦校友聚餐同樂日,學習經驗分享及交流會等。本會亦設立獎學金,頒贈為校爭光的同學。

眾所周知,軒尼詩道官立小學是一所屬於平民百姓的名校,一向本著有教無類的精神,為社會培育了不少菁英。這當然也是各位家長首選之學校,而在各位家長當中,不乏母校之畢業同學。

為了弘揚母校聲威,為了回饋母校恩典,為了母校之優良傳統得以薪火相傳,現懇請歷屆校友踴躍加入舊生會。請立即下載入會表格,填妥連支票支付【軒尼詩道官立小學舊生會】寄回香譚臣道169號即可。


軒尼詩道官立小學舊生會主席


趙雅穎謹啟
二零零六年四月廿日

CopyRight© 2004-2009 Hennessy Road Government Primary School Alumni Association, All Rights Reserved.
Web Page Designed By Sanesys Computer Technology Company and Best Viewed by 1024*768 resolution.